Neste domingo, 16, a equipe de atletismo de Colombo do projeto “Atletismo por um Futuro Melhor” teve participação destacada na Copa Brasil de Marcha Atlética, competição disputada em Recife, capital do Pernambuco. Mesmo com uma delegação reduzida, formada por apenas cinco atletas, Colombo trouxe na bagagem quatro medalhas, sendo uma de ouro e três de prata, além  de quatro troféus por equipe. A delegação colombense liderada pelo técnico Sidmar Andrighetto Gielow foi formada pelos atletas Kauã Gasparin, Paulo Henrique, Vitor Hugo, Gabrielly Santos e por Thaliane Janaína, que foi o principal nome de Colombo na competição, faturando o título nacional nos 5 mil metros na categoria sub-18. Thaliane completou a prova com o tempo de 28 minutos e 6 segundos. “Foi uma prova muito disputada do começo ao fim, fico muito feliz com o resultado”, afirmou a atleta, que pouco teve tempo para comemorar e já planeja os próximos passos. “Fico muito otimista com o decorrer da temporada e traço grandes metas para este ano. As principais são realizar uma boa participação no campeonato sul-americano de marcha atlética, nos campeonatos estaduais e nacionais e busco diminuir cada vez mais meu tempo para poder brigar pelo recorde brasileiro sub-16 dos 3000m”, disse a medalhista.