Na última sexta-feira, 26, o prefeito Helder Lazarotto recebeu em seu gabinete o Secretário Municipal de Esporte, Cultura, Lazer e Juventude, Ratinho Gotardo, acompanhado das professoras das categorias de base do Futsal de Colombo, Dani de Quadros e Nicolly Batista. No encontro, foi destacado que Colombo, por ter sido líder da segunda fase do Paranaense de Futsal Feminino Sub-17, ganhou o direito de sediar os jogos da etapa final da competição estadual, promovida pela Federação Paranaense de Futebol de Salão.

Além disso, o prefeito recebeu das técnicas o troféu conquistado pela equipe da categoria Sub-15, com a quarta colocação no Campeonato Paranaense da categoria, e os troféus de primeiro lugar dos Jogos Abertos do Paraná e dos Jogos da Juventude.

Cronograma

Os jogos do Paranaense sub-17 serão disputados no Ginásio Municipal Célia Boaventura Ceccon, no Rio Verde, e acontecem nos dias 3 de dezembro, com início às 18h30, e 4 de dezembro, com início às 9h30. A fase final reúne as equipes Colombo/CEP, Londrina Futsal UNOPAR, Afeto/SMEL/Itaipu e ACEF Chopinzinho. O Ginásio está localizado na Budapeste, 50.

Sub-20

Além de estar na fase final do Paranaense Sub-17 de Futsal Feminino,  equipe do Colombo/CEP também conquistou uma vaga na fase decisiva do estadual na categoria Sub-20. A classificação veio com uma vitória diante da equipe do Afeto/Smel/Itaipu Futsal Feminino. No último domingo, 28, no Ginásio Célia Boaventura Ceccon, o time colombense venceu pelo placar de 4 a 2.

A equipe já entra em quadra novamente nesta quarta-feira, 1º, na cidade de Londrina, para enfrentar o time da casa, em jogo válido pela última rodada da segunda fase.