No último sábado (24), o Colombo Futsal recebeu o Cantagalo Agroforte para a disputa do jogo de ida da segunda fase classificatória da Série Bronze do Campeonato Paranaense de Futsal. Em duelo realizado no Ginásio Leandro Alberti, em Colombo, o time colombense empatou em 2 a 2 e precisa da vitória no jogo da volta para avançar de fase.

Nesta primeira partida, o Colombo começou muito bem e abriu dois gols de diferença, ainda na primeira etapa. Japa abriu o placar com um chute forte de direita e Jean Felipe Mori ampliou em cobrança de falta. Pouco antes do intervalo, porém, o rápido Neguinho diminuiu a diferença com um chute cruzado de direita indefensável. No segundo tempo, o mesmo Neguinho empatou a partida em jogada ensaiada de bola parada.

O jogo da volta acontece já no próximo sábado, 31, na cidade de Cantagalo, no ginásio Erondi Melo Barbosa