No último final de semana, foram definidos os finalistas da temporada 2024, do principal campeonato amador de Colombo. Rio Verde e Colombo garantiram vaga na final após vitórias sobre o XV de Novembro e o Bola de Ouro, respectivamente.

Placar apertado

No Estádio Pedro Gotardo, Rio Verde e XV de Novembro protagonizaram um grande jogo. Em uma tarde propícia para o futebol, as equipes não decepcionaram. Diante de um público expressivo, o duelo foi equilibrado e decidido apenas na etapa final. Aos 35 minutos do segundo tempo, Fernando marcou para o Rio Verde, garantindo a vitória por 1 a 0 e a classificação para a final da Série Ouro.

Enquanto isso, o Colombo visitou o Bola de Ouro no Lordes Geraldo. Breno Strapasson abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo para a equipe do Colombo. Apesar do poder de ataque do Bola de Ouro, a jovem equipe do Colombo, com destaque para o goleiro Murilo, conseguiu segurar o ataque adversário e venceu por 1 a 0, assegurando a vaga na final.

O Rio Verde, atual campeão da liga, busca seu segundo título, enquanto o Colombo, maior campeão do campeonato com sete títulos, almeja mais uma conquista. As datas das finais serão divulgadas em breve pela Liga de Futebol de Colombo.

O jogo de ida da final já foi homologado pela Liga de Colombo, com o primeiro jogo sábado (27), no estádio Evaristo Trevisan, às 15h.

Juvenil

No juvenil, XV de Novembro e Imperial farão a final. O XV de Novembro venceu de virada a equipe do Rosário Central por 2 a 1, no estádio Lordes Geraldo. Já o Imperial, com uma vitória e um empate, aguardava o resultado entre Colombo e Gralha Azul. A equipe azulina venceu por 4 a 3, mas não foi suficiente para avançar à final.

Sub-17

A equipe sub-17 do XV de Novembro chega à final de forma invicta, com 100% de aproveitamento. A equipe do Atuba se destaca pela excelente campanha e desempenho de seus atletas ao longo do campeonato, e está confiante para a final da Liga 2024.